LE PETIT FROGGERSIEN N°02

2
LE PETIT FROGGERSIEN N°02 Alors que le mois d’octobre s’annonçait aussi dur que le mois de septembre, nos résultats sur certains candidats au titre bouleversaient un peu la hiérarchie Le 3, nous recevions Fairon et nous décrochions enfin notre premier point à la suite d’un match ou les 2 équipes montraient leur grande générosité offensive. Seul le score de 1-1 semble un peu ternir tout les efforts fournis lors de cette rencontre Le 10 au Kami, le 400eme match des Froggers ne restera pas un grand souvenir. Battu 6-2 par un adversaire à notre portée, notre infériorité numérique va nous laisser assez bien de regrets. Le 17, La Ruche faisait les frais de notre réveil. Des Froggers bien inspirés et un John en toute grande forme donnaient une leçon de football à une formation classée dans le top 3. Notre victoire par 5-3 nous permet de quitter la dernière place au classement général. Le 24, nous devions rendre visite aux Rouge et Noir; Mais, cette formation qui vient à peine de rejoindre l’élite a déjà déclaré forfait général. Le 31, une remise générale viendra annuler notre match de coupe à Renoupré. Au mois de novembre nous prendrons 6 points sur 12 mais, nos performances seront plutôt médiocres. Le 7 nous recevions Melen et notre victoire par 2-1 nous faisait encore remonter de quelques places. Une victoire qui s’est dessinée dans les 15 premières minutes. Après les buts de John et Emile nous nous sommes contentés de contrôler le match. Le 14, notre déplacement à l’ASC Marocaine se soldera par un échec. Après avoir raté un nombre incroyable d’occasions en première mi-temps, nous allons sombrer dans la médiocrité et nos adversaires vont décrocher leur

description

LE PETIT FROGGERSIEN N°02. Le 3, nous recevions Fairon et nous décrochions enfin notre premier point à la suite d’un match ou les 2 équipes montraient leur grande générosité offensive. Seul le score de 1-1 semble un peu ternir tout les efforts fournis lors de cette rencontre - PowerPoint PPT Presentation

Transcript of LE PETIT FROGGERSIEN N°02

Page 1: LE PETIT FROGGERSIEN N°02

LE PETIT FROGGERSIEN N°02Alors que le mois d’octobre s’annonçait aussi dur que le mois de septembre, nos résultats sur certains candidats au titre bouleversaient un peu la hiérarchie

Le 10 au Kami, le 400eme match des Froggers ne restera pas un grand souvenir. Battu 6-2 par un adversaire à notre portée, notre infériorité numérique va nous laisser assez bien de regrets.

Le 17, La Ruche faisait les frais de notre réveil. Des Froggers bien inspirés et un John en toute grande forme donnaient une leçon de football à une formation classée dans le top 3. Notre victoire par 5-3 nous permet de quitter la dernière place au classement général.

Le 24, nous devions rendre visite aux Rouge et Noir; Mais, cette formation qui vient à peine de rejoindre l’élite a déjà déclaré forfait général.

Le 31, une remise générale viendra annuler notre match de coupe à Renoupré.

Au mois de novembre nous prendrons 6 points sur 12 mais, nos performances seront plutôt médiocres.

Le 7 nous recevions Melen et notre victoire par 2-1 nous faisait encore remonter de quelques places. Une victoire qui s’est dessinée dans les 15 premières minutes. Après les buts de John et Emile nous nous sommes contentés de contrôler le match.

Le 14, notre déplacement à l’ASC Marocaine se soldera par un échec. Après avoir raté un nombre incroyable d’occasions en première mi-temps, nous allons sombrer dans la médiocrité et nos adversaires vont décrocher leur première victoire de la saison (2-1)

Page 2: LE PETIT FROGGERSIEN N°02

Le 21 Ensival nous rendait visite à 8 et une victoire ″facile″ s’annonçait. Après avoir menés 3-1 chacun va commencer à faire son petit numéro et il faudra attendre à la 88’, une monumentale erreur du gardien pour décrocher la victoire (7-6).

Le 28 à Moha, notre manque de sérieux va nous faire sombrer en première mi-temps. Malgré une nette domination après la pause, nous n’arriverons pas à combler les 5 buts encaissés dans les 30 premières minutes de ce match que nous perdrons 6-4.