EN

DOS

3/18

4 5

Hoy jugamos el partido de vuelta contra astillero en su campo.Nuestros entrenadores nos organizan los equipos y nos ponena calentar mientras ellos comparten consejos para que poda-mos dar cada uno lo mejor

VAMOS A POR LOS TIGRES Ultimos consejos de Diego antes de comenzar el partido

Empiezan los encuentros y astillero sale con la uerza del tigre empezando muy uerte

6 7

A pesar de no querer hacernos dao, algunasveces surimos pequeos encontronazos quese resuelven sin ningn problema

Desde esta pgina los peques

queremos agradecer a toda estagente que da a da nos acompaaen nuestro deporte, entrenadores,

padres, tios, abuelos , amigos ytodos aquellos que se nos puedan

olvidar .

Gracias tambien a nuestros nuevosreporteros grcos Rodrigo y Fran-cisco Javier que han colaborado enesta crnica para que sabado trassabado tengamos siempre la ima-

14 15

CAMPEONATO ESCOLAR CADETE FEMENINOJORNADA 13 02/02/2013B.M REOCN 12 SALESIANOS DOSA BM. 32Gran victoria de nuestras chicas cadetes que tras atragantaselas la primera parte debido a las perdidasde baln y la poca claridad de lanzamiento ante la deensa 3:3 del equipo local, supieron resolver en lasegunda parte ganando ese tiempo por 15 goles de dierencia.Destacar la labor de todas las jugadoras que no bajaron los brazos en ningn momento del partido ju-gando con ilusin e intensidad.Para el prximo encuentro recibiremos a las chicas de Torrelavega, esperemos hacer un buen encuentro

y conseguir alcanzar un buen nivel de juego.

CAMPEONATO ESCOLAR CADETE FEMENINOJORNADA 14 16/02/2013SALESIANOS DOSA BM. 30 TORRELAVEGA GRUPO PINTA 28

Partido correspondiente a la Jornada 14 disputado en el pabellon de los Salesianos, primera parte sin claridad en

ataque y con numerosos errores de nuestras chicas del Dosa de cara a puerta, nuestra deensa 6:0 estuvo bastanteesttica y con poca intensidad y agresividad ante el ataque torrelaveguense, esta poca motivacin y apatia de juegonos llevo a perder por dos tantos al descanso.La segunda parte se sali con un 3:3 en deensa consiguiendo lograr varios balones para colocarnos con unas

dierencias de 4 y 5 goles, en los ultimos minutos del encuentro esta ventaja se vio reducida, fnalizando el parti-do con tan solo dos goles de ventaja. Mal partido de nuestras chicas que salieron con desgana y no consiguieronalcanzar el nivel mostrado de otros partidos, este resultado nos sirven para no confarnos ante ningn rival y salircon motivacin e intensidad en los 60 minutos de cada partido.

18 19

Derrota por la mnima, teniendo la ltima posesin del partido y no la pudieron materializar en gol. En el

primer tiempo perdian 11 a 16 lo cual les hizo llevar a remolque el tanteador. No obstante jugaron un gran par-tido ante un Astillero con jugadores mas sicos. Con este partido acaban la primera ase quedando en cuartaposicin de este grupo.

28 29

CAMPEONATO JUVENIL FEMENINODOSA BM. SALESIANOS 29 AUTOBUSES JUAN CORRALES 16Ultimo partido de la liga regular del Campeonato Juvenil Femenino en el que conseguimos la victoria yclasifcarnos en tercer lugar para la Fase Final del Campeonato.

Primera parte buena en deensa que no supimos aprovechar en ataque con numerosas perdidas de balnen los contraataques, en el ataque posicional estuvimos algo mas acertados con lo que llegamos con elmarcador de 12-7 al descanso. En la segunda parte salimos algo mas despiertas y con la deensa similar ala primera parte pero con menos perdidas de baln y un buen juego combinativo que nos permiti irnosde mas 15 goles, ventaja que se vera reducida en los ltimos minutos por el cuadro Corraliego para aca-bar con el marcador de 13 goles a nuestro avor.

Fin de semana de descanso por el carnaval y despus comienza la Fase Final en la que tendremos quetrabajar mucho en lo entrenamientos para poder lograr un buen resultado. Mucho animo y suerte paranuestras Chicas!!!

6 FEBRERO

CAMPEONATO JUVENIL FEMENINOJORNADA 1 17/02/2013

Bm. Castro 22 Dosa Bm. Salesianos 17

Primer partido de la ase fnal del Campeonato Juvenil Femenino en el que nos desplazamos a Castro. Salimosmuy metidas en el partido con una deensa 6:0 que las jugadoras rivales no conseguan penetrar y teniendoque acabar los ataques desde los extremos donde no estuvieron nada acertadas. Cuando consiguieron entrarorzaron varias exclusiones y hasta 6 penaltis, de los que solo metieron uno gracias al acierto de nuestra por-tera. En ataque se jugo bien con apenas perdidas de baln y consiguiendo encontrar al pivote con claridad,nuestros lanzamiento exteriores hiceron que el equipo de Castro tuviera que realizar una mixta a nuestra

jugadora ms acertada, al descanso se lleg con dos goles de ventaja.En la segunda parte las castreas salieron mas acertadas y consiguieron ponerse por delante a alta de 20minutos para el fnal. En ataque nos bloqueamos debido a la deensa mixta sobre una de nuestras jugadoras ycon numerosos allos en lanzamientos orzados que no nos permitieron recortar las distancia de 4 goles quetenan las rivales.Segn nuestras cuentas, las del banquillo rival y marcador el resultado fnal ue de 21-18, segn el acta delpartido 22-17, suponemos que el rbitro debi equivocarse y dar uno de nuestros goles al otro equipo...Suerte y mucho animo a nuestras chicas, jugando as los resultados llegarn.