POR

COLINDRES

3/20

4 5

Los encuentros estuvieron bastante reidos, teniendo que es-orzarse nuestros chicos en contrarrestar la superioridad sica yde estatura de los pejinos. Demostraron que han asimilado bienlo aprendido en los entrenamientos y consiguieron contener lasacometidas de los jugadores de Colindres, aunque hubo algunaase de juego duro, con cierta permisividad del equipo arbitralhaca los caseros. Al nal, ue un buen encuentro, que estuvo

C.B. PEREDA 16 SALESIANOS DOSA BALONMANO 48

Partido cmodo para nuestras chicas, que tras empezar conuna deensa 6:0 en la que no supimos ser contundentes enlos contactos directos, se cambio a una deensa abierta, enesta ocasin uimos ms agresivos ante el ataque de las juga-doras del Pereda, consiguiendo interceptar muchos balones

para los sucesivos contraataques directos.

En ataque conseguimos desbordar la deensa 5:1 rival conbastante claridad, los desplazamientos de nuestras lateralespor detras del avanzado dieron bastante resultado ya quese realizaron lanzamientos claros y pases directos a nuestra

pivote.Resaltar la gran intensidad, ilusin y sacricio de nuestras

chicas durante todo el encuentro.

En el prximo partido nos enrentaremos con Sagardia enel ltimo partido de liga, antes de comenzar con la ase nal.

Mucha suerte a nuestras Aguchuguetas en la recta nal delcampeonato.

DOSA BM. SALESIANOS 17 CASTRO 30

Este lunes se disput en el pabelln de los Salesianos elencuentro de la cuarta jornada de la ase nal, nuestraschicas aguantaron hasta el minuto 10 la igualdad tantoen el resultado como en el juego, a partir de ese mo-mento empezaron las perdidas de baln por parte de laslocales y la alta de intensidad llegando al descanso con

el resultado de 7-16 a avor de las Castreas.En la segunda parte continuaron los errores en los pa-ses y la poca eectividad de cara a puerta, en deensa nosupimos parar los uno contra uno con nuestra oponentedirecta y nos desbordaban con claridad ante la pasivi-

dad de las ayudas.Para el prximo encuentro nos enrentaremos al Pereda

en su eudo, partido complicado que lucharemos parapoder conseguir nuestra segunda victoria en esta ase

nal. Mucho nimo para nuestras chicas.

17/20

32 33

18/20

34 35

19/20

El prximo domingo desplazamiento a Valladolid para intentar el asalto al liderato, en partido que sepresume igualado como lo han sido los dos anteriores con las pucelanas, un empate y una victoria porun gol a avor del Bm. Valladolid que supuso nuestra nica derrota e n lo que va de campeonato.

36 37

Largo desplazamiento a tierras salmantinas apro-

vechado para viajar la vspera del partido con unmagnco ambiente de grupo pese al ro que sopor-tamos ms notorio tras dejar un clido da el sbado

en Santander.

Ambiente glido que se traslad a la pista de juegodurante la primera parte. Buena deensa por nuestraparte que no podan superar las locales en ningnmomento y poqusimo acierto en nuestros lanza-mientos refejado en 7 goles de 24 lanzamientos, in-cluidos 7 postes y otros 7 tiros directamente uera,resultado al descanso 5 a 7 a nuestro avor que norefejaba la clara superioridad en el juego pero s el

psimo porcentaje de acierto en el lanzamiento.

En la segunda parte el equipo sali ms concen-trado, entr en calor y mejor claramente en el lan-zamiento con 16 goles en 25 lanzamientos, mientrasla intensidad deensiva no bajaba, permitiendo solo38 lanzamientos en contra en todo el partido con 17paradas de Cristina. La dierencia en el marcador se

ampli rpidamente refejando la superioridad evi-dente de nuestras jugadoras.

Resultado claro 13 a 23 en un partido cmodopero en el que volvimos a caer en demasiados erroresen lanzamientos claros. S demostramos una conso-lidada deensa, intensa y agresiva con 13 balones ro-

bados y una buena aportacin en la portera.