LUGAR: PABELLON SALESIANOS

7/13

12 13

CAMPEONATO ESCOLAR CADETE FEMENINOJORNADA 16 2/03/2013

Partido correspondiente a la Jornada 16 disputado en el pabe-llon de los Salesianos, nuestro equipo sali con una deensa 6:0bastante slida en la mayor parte del encuentro, algunos allospor alta de intensidad y concentracin nos costaron varios goles,allos y errores que debemos de mejorar de cara a la ase nal dela competicin. Nuestro ataque supo encontrar opciones clarasde lanzamiento ante la deensa 6:0 de Camargo, que en muchasocasiones se hundia demasiado dejando lanzamientos cmodospara nuestras laterales. La primera parte acab con el marcadorde 16-9 a nuestro avor, resultado que ue incrementandose enla segunda parte ante el desnimo del equipo visitante. Para laprxima jornada nos enrentaremos con el equipo Pereda, actual-mente tercer clasicado, en un partido que ser reido durantetodo el encuentro y tendremos que salir con la mayor motivacinposible para poder sacarlo adelante.

LUGAR: COLINDRES

Partido muy igualado que solo se decant a avor de DOSA en los diez ltimos minutos, debido principalmente al juegoduro del equipo de Colindres que tuvo en estos minutos hasta cuatro exclusiones consecutivas. Importante victoria ante unrival directo que nos mantiene e n el segundo puesto, con claras opciones de entrar entre los cuatro que se clasicaran parala nal our en Abril. Destacar en Colindres al jugador BELTRAN que aparece en la ltima oto. Por parte de Dosa la acetadeensiva.

JORNADA 3 2/03/2013

Tercera jornada de la ase nal en la que nos desplazamos al Pedro Velarde, pabe-lln que se nos ha dado mal en las ltimas visitas. Comenzamos el partido domi-nando en el marcador desde el primer momento, a base de una buena deensa ysaliendo al contraataque nos permiti tomar una ventaja de 4 goles, que manten-dramos hasta llegar al descanso con el marcador de 8-12.

Segunda parte muy mala por parte de los dos equipos con multitud de perdidasde baln, por nuestra parte perdimos varios balones al lanzar los contraataques deorma precipitada, cosa que hizo que se viera reducida nuestra ventaja a 1 gol.

Faltando 15 segundos consiguen empatarnos de penalti, en el saque rpido decentro se consigui a alta de 2 segundos provocar un penalti a avor para ganar el

partido.

Surida victoria que nos permite sumar dos puntos a pesar de un mal arbitrajepara los dos equipos.

tina de Arriba (8), Patricia Prieto, Lucila

Fernndez (9), Mar Rioz, Alba Dez, por-teras: Cristina Prada y Sara Anievas.

B.M. PALENCIA (29)

I. Sez, P. Peinador, M. Peinador (3), A.

Plaza (2), M.M. Acero (1), M. Aguado (5),

S. Serna (4), L. Domnguez, S. Dez (3),

P. Toquero (4), T. Mateos (5), M.J. de la

Encina (2), S. Fernndez, S. Garca.

El prximo domingo 10 de marzo a las 12h30 jugamos en tierras salmantinas con el objetivo de consolidar la

mejora en el juego y cosechar una nueva victoria. Desplazamiento largo, con viaje de vspera, que nos permitirdisrutar del buen ambiente del equipo.

U.C.DO

SA

20

GRAN

VICTORIA

CONTUNDENTE VICTORIA EN CASA

Magnco partido el disputado por nuestras jugadoras el sbado en el pabelln de la universidad ante el conjunto palentino con una victoria clara y c ontundente ante un muycomplicado rival.

Desde el comienzo del partido el Bm. Palencia Femenino plante una deensa abierta individual muy agresiva e incmoda pero que ue bien resuelta por nuestras jugadoras.Nuestra deensa, a su vez, era un muro para las rivales, no logrando posiciones cmodas de lanzamiento ante la agresividad y buen hacer de nuestras jugadoras. Pronto se abribrecha en el marcador con dierencias entre los seis y ocho goles durante el desarrollo del primer tiempo, al descanso un 19 a 13 que refejaba la superioridad de nuestro equipo.

No cambi la tnica del partido en la segunda parte, la dierencia se ue abriendo hasta una mxima de 11 goles, nuestro ataque desbordaba una y otra vez a la abierta deen-sa rival, con una magnca direccin de juego de Nuria que apoyndose en Ana en el pivote o en las laterales superaban a sus deensoras de orma brillante, 38 goles a avor lodejan bien claro.

Resultado contundente y justo ante el buen hacer de nuestras jugadoras, mencin especial para la primera lnea con Nuria en la direcc in y Lucila y Cristina muy ee ctivas decara a puerta con el complemento sobresaliente de Ana en el pivote, brillante juego de ataque ante una incmoda deensa rival.

En resumen, el equipo mantuvo su ortalez a deensiva pero mejor mucho su ataque posicional y el acierto en los lanzamientos, con muy pocas p rdidas de baln ante unadeensa muy agresiva.