Mon album de famille.(french family album)

download Mon album de famille.(french family album)

of 16

  • date post

    01-Dec-2014
  • Category

    Education

  • view

    319
  • download

    5

Embed Size (px)

description

 

Transcript of Mon album de famille.(french family album)

  • 1. Mon Album de Famille Yazmine A. 1st Period French 1
  • 2. Ma Mere Cest ma mere. Elle sappelle Adriana. Elle habite Napa. Elle a 36 ans. Elle est amricaine. Ma mere est honnte et Muy penible! *Tantrum* calme. Elle est brune et bavarde. Ma mre est une femme au foyer. Elle amie rigoler. Jaime ma mre.
  • 3. Cest Mon Frre Il sappelle Leopold "Butters" Stotch. Il habite South Park dans le Colorado. Il a 9 ans. Il est amricain. Il est introvertil et bavard. Il aime Il est un lve.
  • 4. Mon Pre Cest mon pre.. Il sappelle Steve Carell Il habite Marshfield dans le Massachusetts. Il est amricain. Il a 51 ans. Il est vieux et bavard. Il aime rigoler. Il est un acteur. Il est beyonce. Cest un comdien.
  • 5. Ma Cousine. Cest ma cousine. Elle sappelle Miley Cyrus. Elle habite Los Angeles.. Elle est amricaine. Elle a 21 ans. Elle est jeune et belle. Elle aime twerking.
  • 6. Ma Grand-Mre Cest ma grand-mere. Elle sappelle Jessica Lange. Elle habite Minnesota. Elle est amricaine. Elle a 64 ans. Elle est blonde et vieille. Cest une actrice.
  • 7. Mon cousin. Cest mon cousin. Il sappelle Adam Levine. Il habite Los Angeles. Il a 34 ans. Il est amricain. Cest un acteur et un chanteur. Adam est grand et gentil. Il aime chanter.
  • 8. Ma sur Cest ma sur. Elle sappelle Taissa Farmiga. Elle habite Clifton dans le New Jersey. Elle est amricaine. Elle a 19 ans. Elle est tres petite. Elle est belle. Cest une actrice.
  • 9. Mon Mari Cest mon mari. Il sappelle Dylan OBrien. Il habite New York dans le New York. Il a 22 ans. Il est amricain. Il est beau et jeune. Il est grand et aimable. Cest un acteur.
  • 10. Mon Grand-Pre Cest mon grand-pre. Il sappelle Hugh Laurie. Il habite Los Angeles. Il 54 ans. Il est anglais. Il est cossais. Il est vieux et malsain. Il aime chanter.
  • 11. Mon fil Cest mon fil. Il sappelle Ike Broflovski. Il habite South Park dans le Colorado. Il est canadien. Il a 3 ans. Il est franais. Il est petit et calme. Il naime pas lcole. Il est un lve.
  • 12. Mon Neveu Cest mon neveu. Il sappelle Eric Cartman. Il habite South Park dans le Colorado. Il a 9 ans. Il est amricain. Il est gros et malsain. Il aime poulet. Il est un lve.
  • 13. Mon Oncle. Cest mon oncle. Il sappelle Randy Marsh. Il habite South Park dans le Colorado. Il a 41 ans. Il est amricain. Il est un geologist.
  • 14. Ma Nice Cest ma nice. Elle sappelle Lisa Simpson. Elle habite Springfield. Elle a 8 ans. Elle est amricaine. Elle aime livres. Elle est une lve. Elle est petite et blonde.
  • 15. Ma tante Cest ma tante. Elle sappelle Lady Gaga. Elle habite Los Angeles. Elle a 27 ans. Elle est amricaine. Lady Gaga est petite et gentile. Elle est un chanteuse. Elle aime chanteur.
  • 16. Mon chat Cest mon chat. Il sappelle Pikachu. Il est beau et jeun. Il est un pokemon. Il est jaune.