Futsal

4
1 TOURS AC PORTUGAL ォ WEEK-END 04/01/09 サ http://toursacportugal.blogspot.com SAISON 2008-2009 REDACTEUR : RAMON DIAZ [email protected] L’AGITATEUR DU BALLON ROND ォ VAINQUEURS A PARIS サ

DIMANCHE 04 JANVIERREDACTEUR : RAMON [email protected]

COMPTE-RENDUMatchs de poule:Choisy le roi : 2-0 but de Hamed.BVerneuil : 2-0 but de Raouti.A et Hamed.BDijon : 2-0 but de Hamed.BConflant : 1-1 but de Nelson.D1er de la poule

8 ème de finale :Equipe de Paris "Caixa star" 5-0 : Nordine.E (3) de Hamed.B (2)Quart de finale : Port d' Argenteuil 1-0 but Hamed.BDemi-Finale : équipe de paris "Caixa club" 1-0 but de Hamed.B

Finale :Sporting Club de Paris club organisateur 2-2 buts Hichamtir au but élimination direct : but de Hamed.B et arrêt de Flohic.

Conclusion:Nous avons bien été accueillis, les joueurs ont été exemplaires lors de toutes lesrencontres. Flohic a encaissé que 3 buts et arrête le penalty en finale, Raouti.A aété le maître en défense ,(pour moi le meilleur de l' équipe), Rodolphe discret, Nel-son présent , Nordine remuant , Hicham malchanceux mais il a fait une démonstra-tion en finale comme ses plus beaux jours en équipe de France!!! et Hamed qui finimeilleur buteur du tournoi qui était insaisissable.Nelson a été interviewé en direct de la radio portugaise, MR Hermano SANCHESRUIVO , conseiller de paris et du 14e arrondis, vice-président de la commissionculture et relations internationales, nous a félicités .pour ma part; je suis heureux et fier de mes joueurs par leur exemplarité, du fair-playdurant toutes la journée du tournoi et nous avons inscrit l' AC PORTUGAL DETOURS à PARIS et je donne RDV à l' année prochaine pour la 2e édition.RECSH.

Page 3: Futsal