CHAMPIONNAT DE FRANCE - Dynamique Bisontine GR

4
CHAMPIONNAT DE FRANCE REIMS 24, 25 et 26 JANVIER 2019 Catégorie Individuelle Fédérale, Nationale A - B - C Lors de ce championnat , 700 gymnastes appartenant à 150 clubs ont concouru pour l’attribution de 21 titres. Les 14 représentantes de la Dynamique Bisontine se sont illustrées de très belles façons obtenant: Une médaille d'or , 1 médaille d’argent et 2 médailles de Bronze , 2 belles 4 ème places et 2 gymnastes dans le top 10 français de leur catégorie . Au nombre de médailles obtenues, la DB se classe 3 ème club de ce championnat CATEGORIE AVENIR En Avenirs 2009, Clara se classe 3 ème CATEGORIE FEDERALE En FED 14/15 ans Jeanne est Championne de France et Mya 10 ème En FED 10/11 ans Maé est Vice-Championne de France et Léonie est 26 ème pour sa 1 ère année avec nous! En FED 12/13 ans, Adélia termine à une superbe 4 ème place pour son 1 er France (à 0,02 du podium) CATEGORIE NATIONALE En NAT C 12/13 ans, Calynn s'offre une médaille de Bronze et Sarah est 12 ème . Toutes deux venant de FED 10/11 ans. En Nat C 14/15 ans, Mahaut-Aliénor est passée à côté de sa compétition et termine 31 ème En NAT B 10/11ans, Alissa décroche la 4 ème place, à un cheveu du podium (0,016...) En NAT B 12/13 ans, Léane est 14 ème pour sa première participation dans cette catégorie En NAT B 18 ans et plus, Stacy se classe 9 ème Enfin en NAT A , catégories toujours très relevées. En 16/17 ans, Lucie est 15 ème avec la 5 ème note massues! (1 ère année dans cette catégorie). En 18 ans et plus, Marion est 14ème avec de beaux passages (1 ère année dans cette catégorie). Un immense bravo à toutes pour leur travail, sans oublier leurs entraîneurs: Adeline, Caroline et Marion. Anne a représenté la DB comme juge lors de ce championnat. A

Transcript of CHAMPIONNAT DE FRANCE - Dynamique Bisontine GR

Page 1: CHAMPIONNAT DE FRANCE - Dynamique Bisontine GR

CHAMPIONNAT DE FRANCEREIMS 24, 25 et 26 JANVIER 2019

Catégorie Individuelle Fédérale, Nationale A - B - C

Lors de ce championnat , 700 gymnastes appartenant à 150 clubs ont concouru pour

l’attribution de 21 titres.

Les 14 représentantes de la Dynamique Bisontine se sont illustrées de très belles façons

obtenant:

Une médaille d'or , 1 médaille d’argent et 2 médailles de Bronze, 2 belles 4ème places

et 2 gymnastes dans le top 10 français de leur catégorie .